消息中心
x
消息中心
- x
举国同欢 国庆期间活动安排大揭秘! - 活动说明 - 三国来了官方论坛-蜀于你的乱世,吴人能及,魏你而来
游戏官网官方微博下载游戏

三国来了官方论坛-蜀于你的乱世,吴人能及,魏你而来

[活动说明] 举国同欢 国庆期间活动安排大揭秘!

关闭 [复制链接]

三国来了运营组

连续签到: 1 天

启禀主公~一年一度的国庆黄金周即将到来,在这里提前祝您国庆快乐!您在享受假期的同时也别忘了来《三国来了》领取福利哦!以下为您介绍国庆期间游戏内活动~

一.举国同欢 普天同庆!
    国庆节期间,游戏内将会开启【普天同庆】活动,您可通过【活动中心】查看~万众一心,天降鸿福大奖等你拿!
    1.您可花费元宝/银币购买点将牌,100元宝每次购买点将牌*2,10000银币则每次购买点将牌*1;
    2.花费元宝可购买多次,银币则每天只可购买一次(0点重置);
    3.每次购买都会免费获赠拜访对应将领的机会,并贡献100积分,当积分集满时,奖励刷新,并有一位拜访过该将领的主公“天降鸿福”获得该张卡牌奖励,拜访次数越多,获得天降鸿福的机会越大呢!
    4.若12小时积分未集满,则系统刷新奖励,天降鸿福奖励无人获得,所有购买过该奖品的主公会收到额外的点将牌*n(n=拜访次数);
    5.点击页面“同步”按钮,则可同步活动实时信息,方便您更快捷地了解积分搜集情况。
    本次活动能刷新出的稀有卡牌包括:吴王孙权、昭烈刘备、紫虚上人、于吉、陷阵高顺、忠义关羽、萝莉双乔、少年吕布、石苞、陈骞、刘备、曹操、孙权、吕布、司马炎、司马攸哦!
    活动时间:9月29日更新后——10月9日12:00

二.国庆送福利 登陆就有好礼拿!
    国庆期间,登陆游戏就有好礼拿哦~将领、装备统统不落!保证您拿到手软,根本停不下来!
    1.每日签到奖励双倍:
    国庆期间每日登陆签到能获取平时双倍的奖励(将领\装备千两银票除外);
    持续时间:9月29日更新后——10月9日更新
    2.活动中心福利领取:
    10月1日:名将千两银票、转生丹兑换活动开启;
    10月3日:超级武器经验卡、祝福石兑换活动开启;
    10月5日:超级防具经验卡、黄宝石兑换活动开启;
    10月7日:超级坐骑经验卡、绿宝石兑换活动开启;
    另外,国庆期间每日都可领取“国庆礼券”*1,国庆过后(10月8日10:00)即可用“国庆礼券”兑换国庆终极奖励哦!

三.国庆喜连连 吴王孙权轻松得!
    国庆期间,江东霸主-“吴王孙权”强势回归!“吴王孙权”是强力防御型将领,上阵后还可增加阵容上吴国全部将领的攻防值哦!在【商城】中购买“吴王孙权千两银票”即有机会获得他哦!一次买十个必得五星卡!
    活动时间:9月29日更新后——10月9日12:00

四.国庆版限时特惠 即日起航!
    国庆节期间,游戏中将开启国庆版限时特惠活动!与以往不同,个别礼包可以购买多次哦!
    9月29日更新后,“凤翅翎大礼包(6元)”开启,最多可购买3次;
    10月2日12:00,“赤兔大礼包(648元)”开启,最多可购买1次;
    10月3日12:00,“朱雀羽扇大礼包(30元)”开启,最多可购买2次;
    10月4日12:00,“草泥马大礼包(328元)”开启,最多可购买1次;
    10月5日12:00,“萝莉双乔大礼包(68元)”开启,最多可购买2次;
    10月6日12:00,“龙舌弓大礼包(198元)”开启,最多可购买1次;

五.主题活动——“巾帼五谋臣”
    国庆期间的主题兑换活动是“巾帼五谋臣”,她们是巾帼郭嘉、巾帼荀彧、巾帼程昱、巾帼荀攸、巾帼贾诩。10月3日10:00,巾帼郭嘉、巾帼荀彧、巾帼程昱兑换开启。10月6日10点,巾帼荀攸、巾帼贾诩兑换开放!主公可去活动中心查看,满足条件即可兑换。
    另外,购得商城中的“巾帼五子千两银票”也有机会获得她们哦~同时,只要集齐(点亮图鉴)巾帼郭嘉、巾帼荀彧、巾帼程昱、巾帼荀攸、巾帼贾诩,还可在【图鉴】-【成就图鉴】中领取成就奖励!
    请您留意活动时间,及时参与~
    兑换活动结束时间:10月10日10:00

六.个人粮饷收获增益
    为了使您获得更多的粮饷,游戏将做出以下调整:
    1.主公在执行内政时,获得的个人粮饷收益将会翻倍(永久);
    2.刷新内政时获得的粮饷奖励提升。

七.势力Boss信物掉落
    10月3日上午10点,击败势力Boss后掉落的信物将变为“徐晃碎片”,集齐一定数量即可去【活动中心】-【信物兑换】兑换“徐晃”一张哦!另外,多余的“徐晃碎片”可以参与【信物兑换】页面的变碎为宝兑换,转生丹、祝福石等你拿~(在【卡牌】-【碎片合成】中“徐晃”需要30个“徐晃碎片”合成一张,活动期间在【信物兑换】中只需12个“徐晃碎片”即可兑换一张哦~)
    徐晃碎片【信物兑换】截止时间:10月17日10:00

八.推荐人系统下线预告
    启禀主公~推荐人系统自上线后至今,我们接到了很多主公对此功能的不满,给各位主公带来了负面的体验,对此我们深表抱歉!经过综合考虑,我们决定于10月9日更新后撤除推荐人系统。届时,各位主公残留的推荐值可用于兑换水镜先生及其装备的碎片(包含水镜先生、五明扇、贤者之衣、梅花鹿,主公已有的推荐值不会损失)。同时将根据主公名下每个被推荐人身上豪华月卡和日进斗金的剩余领取天数,计算出总共可领取的元宝总值所对应的推荐值,统一给主公加上。另外,我们将在其它途径中投放水镜先生及其装备的整卡和碎片,望各位主公周知。再次向各位主公表达歉意,我们会继续认真听取各位主公的建议。

另外,国庆过后,第二届【天下第一】活动即将开启,主公可以提前做好相应准备哦!

四品辅官

签到签到!每日签到我来了~今天你参加了么?

邱敏来了  1  发表于 2014-9-30 14:48
    法海不懂爱啊  请问什么时候更新 等着做内政  发表于 2014-9-29 12:12

六品议郎

连续签到: 2 天

某女陪丈夫上山扫墓,因惧怕鞭炮,在车内,没事干,上微信搜附近的人。只见一头像是骷髅,女便查看。签名是:"我们以后会成为朋友的。"于是加,通过,聊。女,你好,男,你好。女,多远,男,100米,女抬头一看除了坟,也没住家啊,问,你是?男,你对象正给我扫院子呢。于是女便喊,老公,快来,我搜到你爹了啊。。

四品辅官

连续签到: 23 天

五周年勋章

地板地板,前排签到。。。

四品辅官

连续签到: 21 天

这……哎,还有字数限制……

四品辅官

连续签到: 4 天

签到勋章

楼主太有才了,膜拜中.................楼下的顶起!

四品辅官

金牌版主

“吟诗煮酒论英雄,唯我将军剑啸贯长虹”

四品辅官

三周年特殊勋章

好吧            

paulsen  叼~~啊~叼~~~  发表于 2014-9-30 01:05
    a灏  你为何这么叼  发表于 2014-9-29 23:30
    a灏  你为何这么叼  发表于 2014-9-29 23:30
    汝甚屌,家翁知否,这个还有长度限制吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗

四品辅官

开心

[LV.Master]伴坛终老

三周年特殊勋章 金牌版主

前排混眼熟!!

六品议郎

郁闷

这…………………………………………………………………………………………………………………………
    其实大家本意是希望推荐人系统的数据能提高点,结果现在说关闭,一时不知道说什么好了。
    亲,我看你骨骼惊奇,必是练武奇才,将来维护宇宙正义与和平的重任就交给你了!我这有失传已久的武林秘籍,看在咱们有缘,只算你五百块钱一本,两本的话给你打99折,一次性五本以上的话包邮!机不可失,时不再来!

五品主簿

八.推荐人系统下线预告
    启禀主公~推荐人系统自上线后至今,我们接到了很多主公对此功能的不满,给各位主公带来了负面的体验,对此我们深表抱歉!经过综合考虑,我们决定于10月9日更新后撤除推荐人系统。届时,各位主公残留的推荐值可用于兑换水镜先生及其装备的碎片。另外,我们计划在其它途径中投放水镜先生及其装备的整卡和碎片,望各位主公周知。再次向各位主公表达歉意,我们会继续认真听取各位主公的建议。

四品辅官

签到签到!每日签到我来了~今天你参加了么?

四品辅官

连续签到: 4 天

希望国庆终极奖励 能给一个大大的surprise

E调的华丽  真的是惊喜!!!!!  发表于 2014-9-29 12:13

六品议郎

开心

路过.......................................................@三国来了。 鼓掌

四品辅官

DeanGhost 发表于 2014-9-29 10:41
    希望国庆终极奖励 能给一个大大的surprise

了不起是保底4星名将蛋