消息中心
x
消息中心
- x
《异界三国》第十一章 月叔 - 三国那些事 - 三国来了官方论坛-蜀于你的乱世,吴人能及,魏你而来
游戏官网官方微博下载游戏

三国来了官方论坛-蜀于你的乱世,吴人能及,魏你而来

[原创小说] 《异界三国》第十一章 月叔

五品主簿

连续签到: 1 天

《异界三国》第十一章  月叔
         叶一安排好了苟雄养伤之处,一切处理妥当。便跟随周大末三人来到一间破旧的茅草屋前。
         “月叔就在里面,你自己进去吧。”周大末说道。
         “嗯,你们不进去么?”叶一好奇的问道,看到三人似乎都有一些害怕的样子。
        “呵呵,那个,我们就不进去了。我们三人还有一些事情。告辞。”周大末说完之后,三人飞奔离去。只是甄酷在飞奔之中那翘臀依旧的扭
    的很有节奏感。
         叶一站在门口,用手敲了敲腐烂的木门并且询问有人在否。叶一看着眼前一切有所奇怪,木门腐烂,大洞小洞的,还有一些虫子在门之上游荡,但似乎就是看不见屋内的情况,很是诡异。
         在询问了第七次之后,叶一想着今天可能月叔不在,便欲转身离去。忽然的变化让叶一惊悚了起来,眼前的一切景物全然与刚才不同,四周有些黑暗,无数个黑影若有若无的在眼前晃荡,大地此刻变的柔软无比,
    地上并长出一些蓝色花,形状酷似骷髅头,花茎之处留着鲜红的液体貌似鲜血一般。
         这时,一声震天吼叫,叶一看见一只黑色怪物浮在空中,只见那怪物,眼大如钟,一紫一红,身长千丈,血口长舌,齿牙锋利,头生犄角,似龙非龙,有鳞有翼,爪如利剑,九爪均布,双翼相展,万丈之大,遮天盖地,口吐玄火,眼放雷霆,焰绕周身,风缠两翼。
         叶一彻底的震惊了,这…这…这特么的是啥玩意儿。不带这样的,
    我还没有完成我的宏大壮举呢,难道今天就要在此地命归阎王。叶一此刻全力的祭出武魂,不敢有丝毫怠慢,也只有拼了,或许还有活命的机会。战意已然升到的沸点。
         紫色人影武魂在叶一身后展现,那股霸气的余威就足以震慑。全身被紫色包裹。空气中发出了噼里啪啦的爆破声。
         就在叶一战斗全部准备妥当之时,紧握的双拳随时挥出之际。一双在暗中观察的眼睛看见叶一的武魂之后的,眼睛像爆裂一般的鼓出
    ,眼中那份炽热,感动,回忆,辛酸,等等种种表现。
         整个天地瞬间恢复了原样,叶一诧异的看着周围环境恢复如初,这…这又特么的是啥情况?顺势收回武魂,只见对面一个中年男子吓了自己一跳。不是叶一胆小,只是那个中年男人凸着眼张着嘴,脚成内八,嘴里还有晶莹剔透的东西流出,眼神之中的那份浓浓的爱意一览无遗,没错,就是爱意。
        叶一害怕了,这货该不是那啥吧。难道…我逃脱了死亡的威胁而却
    又面对了生不如死的折磨。我保留了十六年的那啥,难道就要交代在这里。还是被一个这么猥琐的大叔那啥。天呐…谁来救救我。
        不远处躲在树林后的周大末三人也震惊了,月叔今天这是咋了?看见了小白脸就这么激动?口水都流的哗哗的。再看那个叶一,看着月叔的猥琐样一般人早跑了,他反而还在互视。难道他俩是…想到这里周大末下意识的说了句“卧槽”。
         甄酷这时问周大末“大哥,你说他俩站那对看了半
    天了,难道他们…”一句话未说完被周大末一巴掌拍头打断,并吼道“是啥,是啥,就你一天这脑子龌龊,他们那点像基友了?”
         甄酷也委屈愤怒了,“我说他俩是基友了吗?我还没说完你就打我,我是说他们是不是仇人相见。”呜呜呜呜。太桑心了,甄酷说完捂脸而跑。这时赖宫谨紧随其后,生怕这位三弟会一时想不开做出惊人的举动。上次就因为和大哥吵架,强奸了隔壁白家小媳妇家养的兔子,唯一的一只黑色
    兔子。
         周大末也是一脸无奈。但是刚才甄酷的哭声也同时震醒了月叔,月叔以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势擦干了口水。然后整理了衣衫,再次恢复了温文尔雅的气度,面带微笑,一把纸扇打开,轻轻摇动。毫无尴尬,仿佛刚才的事情没有发生一般。
        “我就是月叔,月叔就是我,想必你便是叶一,嗯,果然一表人材,刚才你所看到的不过是我布下的一个幻阵,初见你的另类武魂也是惊讶,方才有所丢脸举动。没想
    到年轻有为,勇气可嘉,不错,不错。”说完轻点颌首。
        叶一也是神经放松了抱拳说道“承蒙月叔厚爱,晚辈多谢月叔承让才是,要不然晚辈定会必败无疑,月叔一身高深莫测的修为和惊人的手段,便足以震惊了晚辈,也是晚辈多学习的地方,刚才有所叨扰之处,还望月叔不与晚辈后生的莽撞计较。”
        “哈哈,这个我怎么会与你过多计较,反倒显得我心胸狭窄了,你这小子不错,说的很好听,我喜欢。哈哈。”说
    完摇头晃脑的扇着扇子。
        “呵呵,月叔大人大量自然不会将琐事挂在心上,此次前来,也是父亲引荐我找的月叔,希望月叔以后多多关照。”
        “嗯,不错,我与暴涯兄相识多年,关系更是交深,以后不必多客气,你把这里当自己家就好,与我也不必见外,就叫月叔就好,不要再说什么晚辈了,显得生分。”
        “是,月叔,我晓得了。”
        “好,你今日就先回去吧,我有些疲惫,明日再来我这里,我再与你好好交
    谈。”
        “好,那月叔我先走了。”
        叶一转身而去,眼睛扫见了周大末还在树林那站着偷听。便装作未见,独自离去。
        月叔也是一直笑看着叶一离去不见了身影之后,一声怒吼“给我滚出来。”
        “很好,装作听不见?我数三下,某些人再不出来,不要怪我了。”
       这时嗖的一下一个身影出来,站在了月叔面前,“嘿嘿,师傅,你饿不,我听说城南有家不错的烧鸡,我去给你买啊,你等着我。”周大末转身欲
    走。
        “想溜?你把刚才的事给我解释清楚。说谁是基友?嗯?看来你皮确实痒痒了。”说完一把抓住周大末。然后一个转身手中一抛,重炮一样的飞进茅草屋内。
        “师傅,饶命啊啊啊啊……”
        “我让你基友,他么的我让你偷听”
        叶一还未走的多远,隐约听见了震天一般的嘶叫声,当真是撕心裂肺,令人发指。

七品长史

慵懒

原来我是这么一个小插曲啊 哈哈哈

五品主簿

dhp917 发表于 2014-4-21 13:53
    原来我是这么一个小插曲啊 哈哈哈

五品主簿

顶你丫的,不过这一章的字数有点少啊

五品主簿

baoya99 发表于 2014-5-4 07:37
    顶你丫的,不过这一章的字数有点少啊

我会再接再厉

七品长史

呵呵,不错

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ4000017854

七品长史

好啊~~~~~~

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 QQ群28352615